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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  31/10/2011
Data da última atualização:  21/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASQUES, G. de M.; DEMATTÊ, J. A. M.; VISCARRA ROSSEL, R. A.; RAMÍREZ-LÓPEZ, F. S.; TERRA, F. S.; RIZZO, R.
Afiliação:  GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; José Alexandre M. Demattê, Universidade de São Paulo; Raphael Viscarra Rossel.
Título:  Enhancing digital soil mapping in southeastern Brazil: incorporating stream density and soil reflectance from multiple depths.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PEDOMETRICS, 2011, Trest. Innovations in pedometrics: book of abstracts. Praga: Czech University of Life Sciences Prague, 2011. p. 92.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study proposes a novel and simple method to incorporate laboratory soil spectral data in the production of digital soil maps.
Palavras-Chave:  Mapeamento do solo.
Thesagro:  Mapa; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202316/1/Enhancing-digital-soil-mapping-in-southeastern-Brazil-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS15980 - 1UPCRA - DD2011.00107
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2002
Data da última atualização:  08/05/2002
Autoria:  TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
Palavras-Chave:  estabilidade.
Thesagro:  Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22219 - 1UMTAP - --63072081P474
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