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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
31/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASQUES, G. de M.; DEMATTÊ, J. A. M.; VISCARRA ROSSEL, R. A.; RAMÍREZ-LÓPEZ, F. S.; TERRA, F. S.; RIZZO, R. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; José Alexandre M. Demattê, Universidade de São Paulo; Raphael Viscarra Rossel. |
Título: |
Enhancing digital soil mapping in southeastern Brazil: incorporating stream density and soil reflectance from multiple depths. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEDOMETRICS, 2011, Trest. Innovations in pedometrics: book of abstracts. Praga: Czech University of Life Sciences Prague, 2011. p. 92. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study proposes a novel and simple method to incorporate laboratory soil spectral data in the production of digital soil maps. |
Palavras-Chave: |
Mapeamento do solo. |
Thesagro: |
Mapa; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202316/1/Enhancing-digital-soil-mapping-in-southeastern-Brazil-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 00875nam a2200205 a 4500 001 1904465 005 2020-11-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASQUES, G. de M. 245 $aEnhancing digital soil mapping in southeastern Brazil$bincorporating stream density and soil reflectance from multiple depths.$h[electronic resource] 260 $aIn: PEDOMETRICS, 2011, Trest. Innovations in pedometrics: book of abstracts. Praga: Czech University of Life Sciences Prague, 2011. p. 92.$c2011 520 $aThis study proposes a novel and simple method to incorporate laboratory soil spectral data in the production of digital soil maps. 650 $aMapa 650 $aSolo 653 $aMapeamento do solo 700 1 $aDEMATTÊ, J. A. M. 700 1 $aVISCARRA ROSSEL, R. A. 700 1 $aRAMÍREZ-LÓPEZ, F. S. 700 1 $aTERRA, F. S. 700 1 $aRIZZO, R.
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2002 |
Data da última atualização: |
08/05/2002 |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
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Palavras-Chave: |
estabilidade. |
Thesagro: |
Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01505naa a2200217 a 4500 001 1107151 005 2002-05-08 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, E. A. M. 245 $aProcesso Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. 260 $c1989 520 $aNo presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico. 650 $aAcidificação 650 $aCocos Nucifera 650 $aProcessamento 653 $aestabilidade 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. G. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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