|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana C. F. Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; Veronica. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017. |
ISSN: |
2319-2399 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soymilk; Processing. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200193 a 4500 001 2067257 005 2018-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2319-2399 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aEffect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aanthocyanins 653 $aBlack soymilk 653 $aProcessing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology$gv. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, R.; VIDOR, J. E. S.; FERREIRA, L. C.; TAVARES, L. G. R.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F. |
Afiliação: |
RODRIGO SAMPAIO; JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; LUCAS COSTA FERREIRA; LUIS GUILHERME RAMOS TAVARES; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT. |
Título: |
Ensaio para determinação do valor de cultivo e uso em populações de trevo-vesiculoso (Trifolium vesiculosum Savi). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo esta publicação é avaliar a produtividade de materiais de trevo-vesiculoso desenvolvidos pelo programa de Melhoramento de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. |
Thesagro: |
Forragem; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Vegetal; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149002/1/Ensaio-para-determinacao-do-valor-de-cultivo-e-uso-em-populacoes-de-trevo-vesiculoso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200229 a 4500 001 2149002 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. 245 $aEnsaio para determinação do valor de cultivo e uso em populações de trevo-vesiculoso (Trifolium vesiculosum Savi).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas$c2022 520 $aO objetivo esta publicação é avaliar a produtividade de materiais de trevo-vesiculoso desenvolvidos pelo programa de Melhoramento de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. 650 $aForragem 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 700 1 $aVIDOR, J. E. S. 700 1 $aFERREIRA, L. C. 700 1 $aTAVARES, L. G. R. 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aBORTOLINI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|