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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOGI TAKESHI, PLANCASSI; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
60p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de novosingredientes; Niveis de restricao dos ingredientes; Exigencias nutricionais de acordo com cada fase de vida do suino; O preco dos ingredientes e o custo da racao. |
Palavras-Chave: |
Cost; Formulation; Programa; Programme; Ration. |
Thesagro: |
Custo; Formulação; Ração; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58431/1/doc42.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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