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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A. Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 138-140.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Use of short germination and autoclaving treatment to improve the amino acid profile of rice. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. Resumo 809409.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; BORGUINI, R. G. Using red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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67.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.

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69.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; ALVES, T. O.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Brazilian Cerrado wheat: Technological quality of genotypes grown in tropical locations. Journal of Food Processing and Preservation, e16228, p. 1-17, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; FAKHOURI, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BILCK, A. P.; MEI, L. H. I. Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 5., 2010, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: Aranda, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.

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74.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.

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75.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; AUGUSTO, P. P. C.; VISSOTTO, F. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Avaliação dos processos combinados de extrusão e aglomeração na solubilidade de hidrocoloides. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. p. . [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. SIAN. Poster. 18 a 19 de maio de 2017.

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77.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 588.

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78.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.

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79.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2011
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ.
Título:  Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Torta desengordurada de pinhão manso.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10756 - 1UPCRA - DD2010/1742011.00154
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