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Registros recuperados : 358 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E mail:ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Viviane Carrer, Bol sistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; viviane - vivi2@hotmail.c om; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bol sistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; viviane - vivi2@hotmail.c om; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinhos tintos de cor violácea intensa estão associados com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, e o conteúdo de compostos relacionados à saúde de vinhos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG-Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem, BRS Magna e Concord Clone 30) e tradicionais (Isabel e Concord). |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de germoplasma (BAG); BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; Concord; Concord Clone 30; Cor violácea; Isabel; Saúdo dos vinhos; Uvas do Brasil; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157377/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p225.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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