01642nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501300008526002890021552004440050465000100094865300370095865300150099565300130101065300140102365300150103765300160105265300120106865300210108065300180110165300110111965300220113065300190115265300160117170000160118770000150120370000150121870000200123370000190125370000200127220665202018-01-23 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, T. dos R. aAvaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.c2016 aVinhos tintos de cor violácea intensa estão associados com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, e o conteúdo de compostos relacionados à saúde de vinhos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG-Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem, BRS Magna e Concord Clone 30) e tradicionais (Isabel e Concord). aVinho aBanco Ativo de germoplasma (BAG) aBRS Carmem aBRS Cora aBRS Magna aBRS Rúbea aBRS Violeta aConcord aConcord Clone 30 aCor violácea aIsabel aSaúdo dos vinhos aUvas do Brasil aVinho tinto1 aAMBROSI, R.1 aCARRER, V.1 aARCARI, V.1 aTAFFAREL, J. C.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.