| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
02/04/2024 |
|
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
|
Autoria: |
PEREZ, J. O.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, A. E. O. dos (org.). |
|
Afiliação: |
JANE OLIVEIRA PEREZ; ANDRÉA NUNES MOREIRA; ANA ELISA OLIVEIRA DOS SANTOS. |
|
Título: |
Pós-colheita de frutas e hortaliças: coletânea de pesquisas. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: IFSertão-PE, 2024. |
|
Páginas: |
143 p. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
ISBN: |
978-65-89380-36-8 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Qualidade pós-colheita de alhos produzidos no Rio Grande do Norte, Brasil; Tecnologias pós-colheita na cultura da cebola; Diagnostico de perdas pós-colheita em hortaliças comercializadas em feiras livres de Barbacena, MG; Observação participante: análise sobre o uso das práticas de marketing na feira de Ouricuri, PE; Controle de fungo nas pós-colheita de manga Tommy Atkins; Boas práticas na colheita e pós-colheita do cacau na Bahia: estado da arte; Revestimentos comestíveis na pós-colheita do mamão; Injurias ocasionadas por insetos-praga em bagas de uvas. |
|
Palavras-Chave: |
Aspectos fisiológicos; Avaliações de perdas; Hortifrutícolas; Manejos de pragas. |
|
Thesagro: |
Comercialização; Doença; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita. |
|
Thesaurus Nal: |
Postharvest physiology; Postharvest technology. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01444nam a2200313 a 4500 001 2163250 005 2024-04-02 008 2024 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89380-36-8 100 1 $aPEREZ, J. O. 245 $aPós-colheita de frutas e hortaliças$bcoletânea de pesquisas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: IFSertão-PE$c2024 300 $a143 p.$cil. 520 $aQualidade pós-colheita de alhos produzidos no Rio Grande do Norte, Brasil; Tecnologias pós-colheita na cultura da cebola; Diagnostico de perdas pós-colheita em hortaliças comercializadas em feiras livres de Barbacena, MG; Observação participante: análise sobre o uso das práticas de marketing na feira de Ouricuri, PE; Controle de fungo nas pós-colheita de manga Tommy Atkins; Boas práticas na colheita e pós-colheita do cacau na Bahia: estado da arte; Revestimentos comestíveis na pós-colheita do mamão; Injurias ocasionadas por insetos-praga em bagas de uvas. 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 653 $aAspectos fisiológicos 653 $aAvaliações de perdas 653 $aHortifrutícolas 653 $aManejos de pragas 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aSANTOS, A. E. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | MORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; JAYME, V. de S.; STRINGHINI, J. H.; DUARTE, S. C. Resistance profile and virulence of isolates of salmonella sp. from commercial layer houses. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | PEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | LEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|