BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 277
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, A. W. Análise de variância para dados de tonalidade de cor: um caso de dados circulares. 2004. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Controle de Meloidogyne javanica em tomate-salada e feijão-de-vagem com o cultivo prévio de Crotalaria spectabilis. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHI, S. S.; MOITA, A. W. Análise de variância com um fator para dados de tonalidade de cor. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 49., 2004, Uberlândia. Programa e resumos... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2004. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspéctos básicos da codicação de dados para o pacote mpsx/370. Brasilia: EMBRAPA- MDQ, 1979. 20p. (EMBRAPA- DMQ/B/14)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos básicos da codificação de dados para o pacote MPSA/7370. Brasília: EMBRAPA/ DMQ, 1989. 20 p. (EMBRAPA/DMQ/B/14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos basicos da codificacao de dados para o pacote MPSX/370. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1979. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos básicos da codificação de dados para o pacote MPSX/370. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1979. 20 p. (EMBRAPA-DMQ. DMQ/B/14).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Efeitos do beneficiamento na qualidade fisica e fisiologica de sementes de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.91, maio 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 42 p (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M; MOITA, A. W. Metodologia para seleção de hortaliças com resistência à nematóides: alface/Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisilogica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.185-189, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por Meloidogyne incognita raça 1. Horticultura Brasileira, Brasilia,DF, v. 14, n. 2, p. 189-193, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por nematoides das galhas Meloidogyne javanica. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de batata a uma infestacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.21, n.1, p.39-48, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 277
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. de S.; PEREIRA, E. A.; STRINGHINI, J. H.; PEREIRA, G. Efeito da suplementacao de mistura mineral multipla de baixo custo, no desempenho de femeas em recria a pasto na epoca da seca. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994. p.300-301.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; JAYME, V. de S.; STRINGHINI, J. H.; DUARTE, S. C. Resistance profile and virulence of isolates of salmonella sp. from commercial layer houses. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G.; STRINGHINI, J. H.; VITTI, D. M. S. S. Avaliacao dos fosfatos de rocha, como fonte de fosforo na suplementacao mineral de bovinos criados a pasto e em regime de confinamento. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994. p.335-339.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional