01444nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500910009926000340019030000160022452005800024065000270082065000270084765000220087465000120089665000150090865000230092365000100094665000150095665000180097165300270098965300270101665300210104365300220106470000190108670000250110521632502024-04-02 2024 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-89380-36-81 aPEREZ, J. O. aPós-colheita de frutas e hortaliçasbcoletânea de pesquisas.h[electronic resource] aPetrolina: IFSertão-PEc2024 a143 p.cil. aQualidade pós-colheita de alhos produzidos no Rio Grande do Norte, Brasil; Tecnologias pós-colheita na cultura da cebola; Diagnostico de perdas pós-colheita em hortaliças comercializadas em feiras livres de Barbacena, MG; Observação participante: análise sobre o uso das práticas de marketing na feira de Ouricuri, PE; Controle de fungo nas pós-colheita de manga Tommy Atkins; Boas práticas na colheita e pós-colheita do cacau na Bahia: estado da arte; Revestimentos comestíveis na pós-colheita do mamão; Injurias ocasionadas por insetos-praga em bagas de uvas. aPostharvest physiology aPostharvest technology aComercialização aDoença aFisiologia aFisiologia Vegetal aFruta aHortaliça aPós-Colheita aAspectos fisiológicos aAvaliações de perdas aHortifrutícolas aManejos de pragas1 aMOREIRA, A. N.1 aSANTOS, A. E. O. dos