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Registros recuperados : 167 | |
83. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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85. | | SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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89. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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90. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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91. | | RODRIGUES, R.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CARVALHO, A. C. P. P.; STEPHAN, M. P. Aspectos fisiologicos da inoculacao de bacteria fixadora de nitrogenio em cultura "in vitro" de batata-doce. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.210-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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96. | | STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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98. | | STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 167 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Peptídeos; Propriedade emulsionante; Proteínas do soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86200/1/2013-024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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