00731nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501160008426001250020065300270032565300150035265300290036765300320039670000220042870000190045070000210046970000180049070000170050819623672016-02-22 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELLINGER-SILVA, C. aObtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aHidrólise enzimática aPeptídeos aPropriedade emulsionante aProteínas do soro de leite1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aSTEPHAN, M. P.1 aBLOCH JUNIOR, C.1 aPRATES, M. V.1 aSILVA, L. P.