Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/01/2008
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; CÓSER, A. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, M.; ALVES, D. B.; MIGUEL, P. S. B.; ARAÚJO, J. P. M.; CUNHA, R. A.; SOUZA, R. C. V.
Afiliação:  Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Antônio Carlos Cóser, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Jackson Silva e Oliveira, Embrapa Gado de Leite; M. Almeida, CES-JR; D. B. Alves, CES-JF; P. S. B. Miguel, CES-JF; J. P. M. Araújo, CES-JF; R. A. Cunha, CES-JF; Raymundo César Verassani de Souza, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Produtividade de brachiaria decumbens em um sistema de integração agricultura-pecuária com diferentes rochas silicáticas como fonte de potássio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  consórcio; Integração lavoura-pecuária; rocha silicática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595390/1/Produtividade-de-brachiaria-decumbens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15268 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  07/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  STEPHAN, M. P.
Afiliação:  Marilia Penteado Stephan, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Estudos iniciais de utilização de eletroforese (SDS-PAGE) para avaliação de fraude em produtos comercializados como concentrado de soro de queijo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 214-217, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adulteração; Eletroforese; Proteína; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9477 - 1UPCSP - --2006/0052008.00304
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional