|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GOGONE, I. C. V. P.; FERREIRA, G. H.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; PAULA-LOPES, F. F. de; ROCHA, R. de A.; BARROS, F. R. O. de. Applicability of Raman spectroscopy on porcine parvovirus and porcine circovirus type 2 detection. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 249, n. 119336, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | SOTO, F. R. M.; VUADEN, E. R.; COELHO, C, de P.; BONAMIN, L. V.; AZEVEDO, S. S. dos; BENITES, N. R.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A.; MARQUES, M. G. Effects of utilization of homeopathic elements in commercial diluent on swine sperm viability. Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 47, n. 3, p. 205-209, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | GOGONE, I. C. V. P.; FERREIRA, G. H.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; LOPES, L. dos S.; PAULA-LOPES, F. F. de; PONZONI, R. de A. R.; BARROS, F. R. O. de. Raman microspectroscopy as an alternative diagnostic for porcine circovirus type 2. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 846. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2120534 005 2020-02-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. da 245 $aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aCevada 650 $aLúpulo 653 $aBokashi 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|