00809nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501820008026002090026265000110047165000120048265300120049470000200050670000200052670000270054670000210057370000210059421205342020-02-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. O. da aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.h[electronic resource] aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologiac2019 aCevada aLúpulo aBokashi1 aASSIS, R. L. de1 aSILVA, L. L. da1 aSOUZA JUNIOR, J. B. de1 aAQUINO, A. M. de1 aGUERRA, J. G. M.