|
|
Registros recuperados : 99 | |
54. | | FERNANDES, F. M.; HECKLER, J. C. Comportamento da soja apos milho safrinha, trigo, aveia preta e nabo forrageiro. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.52. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S. |
Afiliação: |
MÔNICA COSTA OLIVEIRA, Pós-graduanda - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) - Jaboticabal, SP.; NATACHA DEBONI CERESER, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; LIÉGE SCHÜTZ VOLOSKI, Pós-graduação -Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. |
Título: |
Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2741-2744, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Conteúdo: |
[Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens]. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Coliformes fecais; Contaminação fecal; Microorganismo; Produção artesanal; Produto derivado de leite; Psicrotrofico; Queijo artesanal; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Coliforme; Higiene de alimento; Microbiologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Coliform bacteria; Food contamination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89072/1/AAC-Avaliacao-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353nam a2200325 a 4500 001 1965600 005 2022-05-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. 245 $aAvaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2741-2744, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 520 $a[Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens]. 650 $aColiform bacteria 650 $aFood contamination 650 $aColiforme 650 $aHigiene de alimento 650 $aMicrobiologia de alimento 653 $aCheese 653 $aColiformes fecais 653 $aContaminação fecal 653 $aMicroorganismo 653 $aProdução artesanal 653 $aProduto derivado de leite 653 $aPsicrotrofico 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aCERESER, N. D. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aVOLOSKI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|