01353nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501420008026000780022250002610030052001020056165000220066365000230068565000140070865000240072265000300074665300110077665300220078765300250080965300190083465300250085365300300087865300180090865300210092665300250094770000190097270000170099170000190100819656002022-05-20 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. C. aAvaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2741-2744, mar./abr. 2013.c2013 aEdição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. a[Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens]. aColiform bacteria aFood contamination aColiforme aHigiene de alimento aMicrobiologia de alimento aCheese aColiformes fecais aContaminação fecal aMicroorganismo aProdução artesanal aProduto derivado de leite aPsicrotrofico aQueijo artesanal aQueijo minas frescal1 aCERESER, N. D.1 aSOUZA, V. de1 aVOLOSKI, L. S.