|
|
Registros recuperados : 254 | |
84. | | CARDOSO, S. da S.; FRIZZONE, J. A.; SOUZA, V. F. de. Doses de CO2 e de potássio via água de irrigação na produtividade do meloeiro rendilhado em ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | ZANELLA, J. R. C.; PELLEGRIN, A. O.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. F. de; FURLONG, J. Portfólio de projetos em pesquisa, desenvolvimento e inovação em sanidade animal na Embrapa. O Biológico, São Paulo, v. 75, p. 32, 2013. Suplemento 2, ref. 30. Edição dos Resumos do 3 Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, Foz de Iguaçu, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
93. | | ZANELLA, J. R. C.; PELLEGRIN, A. O.; SOUZA, V. F. de; PINHEIRO, R. R.; FURLONG, J. Portfólio de Projetos em Sanidade Animal da Embrapa. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 258, ano 36, n. 3, p. 18-31, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 254 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 05676. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Aproveitamento. |
Thesagro: |
Farinha; Formulação; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 2061242 005 2021-04-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604.$c2016 500 $aRef. 05676. 650 $aFarinha 650 $aFormulação 650 $aResíduo 653 $aAceitabilidade 653 $aAproveitamento 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aMELEIRO, C. H. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|