00793nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501290008526001790021450000160039365000120040965000170042165000130043865300190045165300190047070000200048970000190050970000250052870000220055320612422021-04-30 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, M. R. F. aCaracterísticas sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604.c2016 aRef. 05676. aFarinha aFormulação aResíduo aAceitabilidade aAproveitamento1 aSOUZA, V. F. de1 aMARINHO, A. F.1 aMELEIRO, C. H. de A.1 aASCHERI, J. L. R.