|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; RICARDO ALFREDO SONCINI, IICA. |
Título: |
Custo de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 124) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Drug expenditure; Economic losses; Gastos com remedios; Perdas economicas; Sanidade; Suinos. |
Thesagro: |
Doença Animal; Mortalidade; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
mortality; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68427/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-124-87CNPSA-COM.-TEC.-124-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200277 a 4500 001 1435526 005 2015-02-12 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aCusto de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 124) 650 $amortality 650 $aswine 650 $aDoença Animal 650 $aMortalidade 650 $aSuíno 653 $aDrug expenditure 653 $aEconomic losses 653 $aGastos com remedios 653 $aPerdas economicas 653 $aSanidade 653 $aSuinos 700 1 $aSOBESTIANSKY, J. 700 1 $aSONCINI, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. de O.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SANTOS, W. J. R. dos; SOUZA, K. R. |
Afiliação: |
JULIANA NEVES BARBOSA, UFLA; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; VANESSA CRISTINA DE OLIVEIRA SOUZA, EPAMIG; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; TATIANA GROSSI CHIQUILOFF VIEIRA, UFLA; WALBERT JÚNIOR REIS DOS SANTOS, FAPEMIG/UFLA; KATIA RIBEIRO SOUZA, UFLA. |
Título: |
Cafés de qualidade do Estado de Minas Gerais e sua relação com os fatores climáticos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belho Horizonte. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café produzido no estado de Minas Gerais ganhou concursos nacionais de especialidade, que aumentou seu valor comercial e o estabeleceu no mercado. Diante da necessidade de se conhecer as áreas com potencial de produção de cafés de qualidade, o objetivo do presente trabalho foi estudar a distribuição espacial da qualidade dos cafés do Concurso de Qualidade, Cafés de Minas, no ano de 2007 e as relações entre a qualidade sensorial dos cafés com características ambientais e geográficas dos seus respectivos municípios. A partir do banco de dados geográfico contendo os municípios, o número de amostras e as categorias de café, aplicou-se o estimador de Kernel que gerou mapas de intensidade amostral. Notas das amostras de café, valores de latitudes, altitudes, temperaturas, pluviosidade e índice de umidade foram agrupados em uma planilha eletrônica por município para a realização da análise dos componentes principais. Os resultados evidenciaram que as notas finais dos cafés para as categorias natural e cereja despolpado foram influenciadas positivamente pela temperatura e negativamente pelo índice de umidade e precipitação. |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Qualidade sensorial. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29243/1/Cafes-de-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01883nam a2200229 a 4500 001 1880322 005 2011-03-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, J. N. 245 $aCafés de qualidade do Estado de Minas Gerais e sua relação com os fatores climáticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belho Horizonte.$c2009 520 $aO café produzido no estado de Minas Gerais ganhou concursos nacionais de especialidade, que aumentou seu valor comercial e o estabeleceu no mercado. Diante da necessidade de se conhecer as áreas com potencial de produção de cafés de qualidade, o objetivo do presente trabalho foi estudar a distribuição espacial da qualidade dos cafés do Concurso de Qualidade, Cafés de Minas, no ano de 2007 e as relações entre a qualidade sensorial dos cafés com características ambientais e geográficas dos seus respectivos municípios. A partir do banco de dados geográfico contendo os municípios, o número de amostras e as categorias de café, aplicou-se o estimador de Kernel que gerou mapas de intensidade amostral. Notas das amostras de café, valores de latitudes, altitudes, temperaturas, pluviosidade e índice de umidade foram agrupados em uma planilha eletrônica por município para a realização da análise dos componentes principais. Os resultados evidenciaram que as notas finais dos cafés para as categorias natural e cereja despolpado foram influenciadas positivamente pela temperatura e negativamente pelo índice de umidade e precipitação. 650 $aCoffea Arábica 653 $aAmbiente 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aSOUZA, V. C. de O. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aSANTOS, W. J. R. dos 700 1 $aSOUZA, K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|