|
|
Registros recuperados : 39 | |
7. | | SOUZA, S. L. de; LUZ, J. M. Q.; SANTANA, D. G.; SILVA, M. A. D. da. Produção de alface e cenoura sob dois ciclos lunares. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401-402, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MOREIRA, A. P. B.; SANT'ANA, H. M. P.; SOUZA, S. L. de; ALENCAR, E. R. de. Atividade pró-vitamínica A de hortaliças comercializadas nos mercados formal e informal de Viçosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 177-189, abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | NASCIMENTO, R. C.; MOREIRA, R.; RITO, F. V.; VENDRAMEL, S. M. R; SOUZA, S. L. Q.; ESCALEIRA, V. Determinação de metais traço em lixiviado gerado no processo de aterramento de resíduos urbanos da cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 54., 2014, Natal. Anais... Natal: CBQ, 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | SILVA, V. C. da; POÇA, R. R. da; SOUZA, S. L.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, F. Z. Plantas indicadoras de qualidade do solo segundo a percepção do agricultor. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | ARRIEL, N. H. C.; SOUZA, S. L. de; NASCIMENTO, E. A. do; GUIMARÃES, C. A. F. C. Banco ativo de germoplasma de gergelim. Revista de Recursos Genéticos - RG News, v. 5, n. 2, p. 86, 2019. Resumos apresentado no SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 4., 2019, Areias. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S. Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S. |
Afiliação: |
Misael G. de Oliveira, UFPA; Suzele L. de Souza, UFPA; José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Regina Celi Sarkis Muller, UFPA. |
Título: |
Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Iogurte; Leite Desnatado; Leite Integral; Mel; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60391/1/analise-microbiologica-fisico-quimica-e-sensorial-do-iogurte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200241 a 4500 001 1409497 005 2012-05-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de 245 $aAnálise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCusto de Produção 650 $aIogurte 650 $aLeite Desnatado 650 $aLeite Integral 650 $aMel 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBubalino 700 1 $aSOUZA, S. L. de 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aMÜLLER, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|