00919nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501360008326002140021930000140043365000240044765000120047165000200048365000190050365000080052265000330053065000270056365300130059070000200060370000320062370000220065514094972012-05-30 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. G. de aAnálise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Regiãoc2007 c1 CD-ROM. aCusto de Produção aIogurte aLeite Desnatado aLeite Integral aMel aPropriedade Físico-Química aTecnologia de Alimento aBubalino1 aSOUZA, S. L. de1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.1 aMÜLLER, R. C. S.