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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTÔNIO PALLADINI, EPAGRI; YOSHINORI KATSURAYAMA, EPAGRI; JANAÍNA PEREIRA DOS SANTOS, EPAGRI; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, EPAGRI; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA. |
Título: |
Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 167-179. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001). |
Palavras-Chave: |
Projeto INOVAMAÇÃ. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Fruticultura; Maçã; Método de aplicação; Pesticida; Sistema de produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913200/1/13669.pdf
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Marc: |
LEADER 01390naa a2200301 a 4500 001 1913200 005 2022-07-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. T. de 245 $aAdequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 167-179.$cil., color. 520 $aA otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001). 650 $aAgrotóxico 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMétodo de aplicação 650 $aPesticida 650 $aSistema de produção 650 $aTecnologia 653 $aProjeto INOVAMAÇÃ 700 1 $aPALLADINI, L. A. 700 1 $aKATSURAYAMA, Y. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aBONETI, J. I. da S. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 773 $tIn: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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