Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/12/2023
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável.
Thesagro:  Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22635 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTÔNIO PALLADINI, EPAGRI; YOSHINORI KATSURAYAMA, EPAGRI; JANAÍNA PEREIRA DOS SANTOS, EPAGRI; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, EPAGRI; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA.
Título:  Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 167-179.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001).
Palavras-Chave:  Projeto INOVAMAÇÃ.
Thesagro:  Agrotóxico; Fruticultura; Maçã; Método de aplicação; Pesticida; Sistema de produção; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913200/1/13669.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13669 - 1UMTPL - DD634.11N124i
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional