00779nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024502190008226001500030165000200045165000240047165000200049565000120051565300270052770000190055470000240057321603052023-12-28 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANGONE, M. G. S. aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.c2023 aDigestibilidade aFarinha de Víscera aFrango de Corte aPepsina aEnergia metabolizável1 aMÜLLER, J. A.1 aTAVERNARI, F. de C.