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Registros recuperados : 1 | |
1. | | RISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; KREYE, C.; SCHULTZE-KRAFT, R.; CAMARÃO, A. P.; KING, J. M. Degraded pastures in the brazilian eastern amazon: smallholder management leads to high phytodiversity. In: INTERNATIONAL RANGELANDS CONGRESS, 7., 2003, Durban. Proceedings... Durban: Society for Range Management, 2003. p. 259-261. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
27/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. M. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Determinação do ponto de colheita em cultivares de alho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar o ponto de colheita de quatro cultivares de alho, foi conduzido experimento no setor de Olericultura da Universidade Federal de Lavras (MG), no delineamento em blocos casualizados, em esquema fatorial 4 x 5, com quatro repetições, avaliando quatro cultivares (Gigante Curitibanos, Gravatá, Gigante Lavínia e Gigante Roxo) e cinco épocas de colheita (134, 141, 148, 155 e 162 dias após o plantio). Avaliou-se a produtividade total de plantas, produtividade total de bulbos e características fisico-químicas (teor de sólidos solúveis, acidez titulável e índice de pH). Os resultados obtidos permitiram verificar que as épocas de colheita influenciaram significativamente a produção e as características fisico-químicas. A máxima produtividade foi obtida aos 148 e 156 dias após o plantio, períodos em que se observou também aumento nas concentrações de sólidos solúveis e ácidos orgânicos no suco do alho. |
Palavras-Chave: |
Harvesting time; Sólido solúvel; Soluble solids; Yield. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Época de Colheita; Ph; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24830/1/OPB756.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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