|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | OLIVEIRA, J. K.; MARTINS, G.; ESTEVES, L. V.; PENNA, B.; HAMOND, C.; FONSECA, J. F. da; RODRIGUES, A. L.; BRANDÃO, F. Z.; LILENBAUM, W. Changes in the vaginal flora of goats following a short-term protocol of oestrus induction and synchronisation with intravaginal sponges as well as their antimicrobial sensitivity. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 113, n. 1, p. 162-166, June, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SILVA, J. M. da; SANTOS, M. F. S.; SILVA, J. P. de C.; OLIVEIRA, J. K. C. R. de; GOMES, T. C. de A. Carbono solúvel em água na avaliação da aceleração da compostagem da casca de coco verde com dejetos de suínos e hidrólise alcalina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 54-58. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | SILVA, J. P. de; SILVA, J. M. da; SANTOS, M. F. S. S.; OLIVEIRA, J. K. C. R.; ROCHA, T. C. dos S.; GOMES, T. C. de A. Indicadores biológicos da aceleração compostagem da casca do coco seco previamente submetida à hidrólise alcalina e cama de ovinos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 33. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | SANTOS, M. F. S.; SILVA, J. P. C.; ROCHA, T. C. dos S.; SILVA, J. M. da; OLIVEIRA, J. K. C. R. de; GOMES, T. C. de A. Indicadores biológicos da aceleração compostagem da casca de coco verde com dejetos de suínos e hidrólise alcalina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 34. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | SILVA, J. M. da; SILVA, J. P. de; SANTOS, M. F. da S.; OLIVEIRA, J. K. C. R.; COSTA, J. G. da. Atratividade de compostos orgânicos voláteis e flores da pinheira em relação aos seus polinizadores. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 19. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | SILVA, J. P. de C.; SANTOS, M. F. S.; OLIVEIRA, J. K. C. R. de; SILVA, J. M. da; AMORIM, P. L. de; GOMES, T. C. de A. Relação hemicelulose/lignina na estimativa da aceleração da compostagem da casca de coco seco previamente submetida à hidrólise alcalina e cama de ovinos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2020-2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. 112 p. Editores técnicos: Marcelo Ferreira Fernandes; Ubiratan Piovezan. p. 90-93. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; Rita C. P. SOUZA; IARA DUPRAT DUARTE, CNPQ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR. |
Título: |
Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. |
Palavras-Chave: |
Mesocarpo. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136884/1/30-6301-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200217 a 4500 001 2033538 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aRendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. 650 $aAmêndoa 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aMesocarpo 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aSOUZA, R. C. P. 700 1 $aDUARTE, Iara D. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aDUARTE, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|