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Registros recuperados : 1 | |
1. | | COUTINHO, H. L. da C.; TAVARES, H.; VEIGA, L. B.; VALENCIA, I. O.; BAEZA, S.; PEÑA, E. V. V.; SCHLINDWEIN, S.; TSCHERNING. K.; MEIRELLES, M. S. P.; TURETTA, A. P. D.; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, J. M. G.; SCHULER, A. E.; FISTORAL, G.; FREITAS, M. L. Sustainability impact assessment of land use changes in Mercosur countries: SIAT Mercosur development. In: USER FORUM FOR SUSTAINABILITY IMPACT ASSESSMENT TOOLS, 2009, Brussells. Land Use Policy: Risk, Transparency and Integration. Brussels: SENSOR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2018 |
Autoria: |
SOUZA, R. A. V. de; BRAGA, F. T.; NETO, J. V.; MENDONÇA, E. A. F. de; AZEVEDO, P. H. de; CANÇADO, G. M. de. |
Afiliação: |
Rafaeli Aparecida Vieira de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Francyane Tavares Braga, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Laboratório de Biotecnologia Vegetal; João Vieira Neto, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Elisabeth Aparecida Furtado de Mendonça, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Patrícia Helena de Azevedo, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Geraldo Magela de Almeida Cançado, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Laboratório de Biotecnologia Vegetal. |
Título: |
Viabilidade e germinação de embriões de oliveira submetidos a diferentes condições de armazenamento de frutos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 309-314, mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Viability and germination of olive embryos subjected to different conditions of fruit storage. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na preservação da viabilidade e da germinação de embriões zigóticos de oliveira. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4x2. Frutos da cultivar Santa Catalina foram submetidos a diferentes condições de armazenamento? saco plástico em geladeira a 4?5°C e 15% de umidade relativa (UR), dessecador em geladeira a 4?5°C e 12% UR, saco plástico em laboratório a 27±1°C e 55% UR, dessecador em laboratório a 27±1°C e 30% UR ? e aos períodos de armazenamento de 30 e 120 dias. A germinação in vitro e a viabilidade foram avaliadas pelo teste de tetrazólio aos 30 e 120 dias de armazenamento. A maior taxa de germinação (91,66%) e de viabilidade (33,33%) foram observadas a 4?5°C e 12% UR, aos 30 dias. Esta condição de armazenamento preserva os frutos de oliveira por mais tempo |
Palavras-Chave: |
Fisiologia de sementes; Germinação in vitro; In vitro germination; Seed physiology; Tetrazolium test. |
Thesagro: |
Olea Europaea; Teste de Tetrazólio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172549/1/Viabilidade-e-germinacao-de-embrioes-de-oliveira.pdf
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Marc: |
LEADER 01893naa a2200277 a 4500 001 1894365 005 2018-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. A. V. de 245 $aViabilidade e germinação de embriões de oliveira submetidos a diferentes condições de armazenamento de frutos. 260 $c2011 500 $aTítulo em inglês: Viability and germination of olive embryos subjected to different conditions of fruit storage. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na preservação da viabilidade e da germinação de embriões zigóticos de oliveira. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4x2. Frutos da cultivar Santa Catalina foram submetidos a diferentes condições de armazenamento? saco plástico em geladeira a 4?5°C e 15% de umidade relativa (UR), dessecador em geladeira a 4?5°C e 12% UR, saco plástico em laboratório a 27±1°C e 55% UR, dessecador em laboratório a 27±1°C e 30% UR ? e aos períodos de armazenamento de 30 e 120 dias. A germinação in vitro e a viabilidade foram avaliadas pelo teste de tetrazólio aos 30 e 120 dias de armazenamento. A maior taxa de germinação (91,66%) e de viabilidade (33,33%) foram observadas a 4?5°C e 12% UR, aos 30 dias. Esta condição de armazenamento preserva os frutos de oliveira por mais tempo 650 $aOlea Europaea 650 $aTeste de Tetrazólio 653 $aFisiologia de sementes 653 $aGerminação in vitro 653 $aIn vitro germination 653 $aSeed physiology 653 $aTetrazolium test 700 1 $aBRAGA, F. T. 700 1 $aNETO, J. V. 700 1 $aMENDONÇA, E. A. F. de 700 1 $aAZEVEDO, P. H. de 700 1 $aCANÇADO, G. M. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 46, n. 3, p. 309-314, mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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