Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2000
Data da última atualização:  23/03/2000
Autoria:  ANTONIALI, S.; CORTEZ, L. A. B.
Título:  Resfriamento rapido com ar forcado para conservacao pos-colheita de alface (Lactuca sativa L.).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 520.
Palavras-Chave:  Conservation; Quality; Vida util.
Thesagro:  Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Perda; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  lettuce; packaging; postharvest losses; refrigeration; shelf life; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18114 - 1ADDPL - --CD 020
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional