Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/11/2007
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL ANDRI, CNPC.
Título:  Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Leide de cabra; Microbiota; Querijo; Sobral.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Comercialização; Higiene; Microbiologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Brazil; Food analysis; Food microbiology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41591/1/RAC-Analise-microbiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20421 - 1UPCRA - DD001.4E56a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R.
Afiliação:  IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; RODRIGO C. FREITAS, BOLSISTA DTI-CNPq; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA.
Título:  Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ocratoxina A; UPLC/MSMS.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55075/1/2011-185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11201 - 1UPCRA - PP2011/1852011.00487
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional