|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL ANDRI, CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Leide de cabra; Microbiota; Querijo; Sobral. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Comercialização; Higiene; Microbiologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Food analysis; Food microbiology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41591/1/RAC-Analise-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200301 a 4500 001 1532649 005 2021-08-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, A. L. V. L. 245 $aAnálise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.$c2005 650 $aBrazil 650 $aFood analysis 650 $aFood microbiology 650 $aGoat cheese 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComercialização 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aLeide de cabra 653 $aMicrobiota 653 $aQuerijo 653 $aSobral 700 1 $aFROTA, I. M. A. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; RODRIGO C. FREITAS, BOLSISTA DTI-CNPq; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ocratoxina A; UPLC/MSMS. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55075/1/2011-185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200181 a 4500 001 1917523 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aAvaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2011 650 $aVinho 653 $aOcratoxina A 653 $aUPLC/MSMS 700 1 $aFREITAS, R. C. 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aANJOS, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|