00980nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501490008526001450023465000110037965000180039065000220040865000160043065000290044665000220047565000120049765000300050965300110053965300110055065300190056165300150058065300120059565300110060770000200061870000230063870000170066115326492021-08-27 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aFEITOSA, A. L. V. L. aAnálise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.c2005 aBrazil aFood analysis aFood microbiology aGoat cheese aAnálise Microbiológica aComercialização aHigiene aMicrobiologia de Alimento aBrasil aCeará aLeide de cabra aMicrobiota aQuerijo aSobral1 aFROTA, I. M. A.1 aSOUSA, F. G. C. de1 aCHAPAVAL, L.