|
|
Registros recuperados : 63 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F.; SILVA, M. C. de C.; ALMEIDA, A. H. B. Adubação orgânica, manejo de irrigação e fertilização na produção de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 15-18, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORRÊA, L.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO International Meeting, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of Full Manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, p. 1081-1087, 5 a 10 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, M. C. C. da. Produção de melão amarelo sob diferentes fontes e níveis de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272-273, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANTÔNIO NASCIMENTO, UNEB, Juazeiro, BA; JOYCE DE SOUZA, UNEB, Juazeiro-BA; SABRINA FREITAS, UNEB, Juazeiro-BA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. |
Páginas: |
p. 1081-1087. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Among the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role. |
Palavras-Chave: |
Grape; HPLC; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Vitis vinífera. |
Thesaurus NAL: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200241 a 4500 001 2086158 005 2024-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. 245 $aPhenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO$c2017 300 $ap. 1081-1087. 520 $aAmong the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role. 650 $aPhenolic compounds 650 $aUva 650 $aVitis vinífera 653 $aGrape 653 $aHPLC 653 $aVideira 700 1 $aSOUZA, J. de 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|