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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. Desempenho das culturas de alface e beterraba consorciadas em diferentes densidades populacionais, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLON, E. S. O.; SOUZA, J. P. de; BORTOLON, L.; LIMA, A. de O.; CONCEIÇÃO, W. S. S.; CAMARGO, F. P. Emissão de dióxido de carbono por sistema de produção agrícola em solos arenosos do Tocantins. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1093-1094. FertBio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. P. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; CAMARGO, F. P. Emissão de dióxido de carbono em sistema de produção agrícola conservacionista. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1154. FertBio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, C. G. de; RISSO, I. A. M.; CARMO, M. G. F. do; SOUZA, J. P. de; FERNANDES, M. do C. A. Comportamento da produção de mudas de alface em casa de vegetação aos efeitos de biofertilizante líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 275, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. Lactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; ALVES, M. S. da S.; SOUZA, J. P. de; CAMPOS, L. J. M.; AVANZI, J. C.; BORGHI, E. Management and soil interactions impacting SOC dynamics in crop-Livestock and sugarcane systems. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2014, Long Beach-CA. Grand Challenges great solutions. Madison: American Society of Agronomy, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; SOUZA, J. P. de; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; CAMARGO, F. P.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K. Impacto da intensificação agrícola sobre os estoques de carbono orgânico em solo arenoso do Tocantins. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. P. de; VEZZANI. F. M.; KACHUSK, G.; SOUZA, E. M. de; BALSANELLI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de. Importância da cobertura vegetal e aplicação de calcário e gesso em SPD. A Granja, n. 833, p. 61-63, maio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. P. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; CAMARGO, F. P. de; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; VEZZANI, F. M. Carbon dioxide emissions in agricultural systems in the Brazilian savanna. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 242-250, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Xaraés submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Giovanna Araújo de Carvalho, FIMCA; Francyelle Ruana Faria, FIMCA; Bruna Uêne de Freitas Silva, Zootecnista; Márcio Gregório Rojas dos Santos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; Leilane Oliveira Santos, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Zootecnista. |
Título: |
Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo teve por objetivo avaliar a digestibilidade aparente e o consumo da matéria seca (IMS) e da matéria orgânica (IMO) de dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de cupuaçu utilizando vacas lactantes Holandês x Gir. Foi conduzido um ensaio em Quadrado Latino com quatro vacas com média de peso vivo (PV) de 536±42 kg e 102±7.7 dias em lactação. Os tratamentos foram dietas à base de silagem de milho e concentrado com quatro níveis de inclusão de torta de cupuaçu (0, 10, 20 e 40%). A excreção fecal foi estimada com o marcador LIPE®. Não foram observadas diferenças estatísticas entre os tratamentos para todas as variáveis analisadas e as médias de IMS, de IMO, dos coeficientes de digestibilidade da matéria seca (MS) e da matéria orgânica (MO) foram: 7.89 e 6.36kg dia-1 ; 53.13 e 43.25%, respectivamente. A inclusão de até 40% de torta de cupuaçu na dieta de vacas mestiças em lactação não altera a ingestão e a digestibilidade aparente da MS e da MO. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129226/1/Resumo-XII-CIL-1-Digestibilidade.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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