Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDRUMOND, M. A.; BARROS, N. F. de; SILVA, A. F. da. Composicoes floristica e fitossociologica de uma mata secundaria de um trecho da Mata Atlantica na regiao do Medio Rio Doce, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos...Fortaleza: BNB, 1997. p. 231.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/01/2004
Data da última atualização:  25/08/2023
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  1998.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Introdução; Revisão de literatura; Considerações gerais; Silagem de pescado; Silagem ácida de pescado; Silagem biológica de pescado; Composição química da silagem de pescado; Utilização da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de peixes; Material e métodos; Material; Animais experimentais; Preparo das silagens; Elaboração do fermento biológico; Obtenção da silagem biológica de pescado; Formulações das rações; Plano experimental e alimentação; Determinações químicas; Características organolépticas; Secagem e estocagem da silagem; Análises estatísticas; Resultados e discussão; Composição química da silagem biológica úmida e semi-seca; Característcas organolépticas; Análise do crescimento em comprimento; Análise do ganho de peso; Ganho de biomassa; Análise do consumo de ração; Conversão alimentar
Palavras-Chave:  Alimentação de alevinos; Avaliação nutricional; Resíduos de pescado; Silagem biológica; Tilápia do Nilo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/5246/1/joana-maria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC5246 - 1UPCTS - PPTS 1998/004SOU2004.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional