01598nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501480008326000160023130000100024750001430025752008770040065300300127765300280130765300250133565300230136065300210138314965862023-08-25 1998 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aAvaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). a1998.c1998 a75 f. aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. aIntrodução; Revisão de literatura; Considerações gerais; Silagem de pescado; Silagem ácida de pescado; Silagem biológica de pescado; Composição química da silagem de pescado; Utilização da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de peixes; Material e métodos; Material; Animais experimentais; Preparo das silagens; Elaboração do fermento biológico; Obtenção da silagem biológica de pescado; Formulações das rações; Plano experimental e alimentação; Determinações químicas; Características organolépticas; Secagem e estocagem da silagem; Análises estatísticas; Resultados e discussão; Composição química da silagem biológica úmida e semi-seca; Característcas organolépticas; Análise do crescimento em comprimento; Análise do ganho de peso; Ganho de biomassa; Análise do consumo de ração; Conversão alimentar aAlimentação de alevinos aAvaliação nutricional aResíduos de pescado aSilagem biológica aTilápia do Nilo