|
|
Registros recuperados : 238 | |
190. | | SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; SOUZA, G. da S. e; CATTO, J. B.; PETZOLD, H. Efeito da condição corporal sobre a eficiência reprodutiva de vacas no Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. anais. Goiânia, GO: SBZ, 2005. 5p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
191. | | LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. da S. e; MELO, M. F. de. Identificação das causas de perdas pós-colheita de cenoura no varejo, Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 241-245, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
194. | | SANTOS, S. A.; COSTA, C.; SOUZA, G. da S. e; POTT, A.; ALVAREZ, J. M.; MACHADO, S. R. Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa na sub-regiao da Nhecolandia, Pantanal. Revista Brasileira de Zootecnia, v.31, n.4, p.1648-1662, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
195. | | LOPES, M. de R.; SOUZA, G. da S. e; ROCHA, D. de P.; LOPES, I. V.; HONCZAR, G. Perfil do produtor rural e capacitação profissional na agricultura. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 11 , n. 4, p. 57-69, out./nov./dez. 2002 , ano 12, nº 1, jan./fev./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
196. | | FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; COSTA, F. de S.; KLEPKER, D. Performance of low carbon intensified agriculture farm in the Brazilian Savanna by means of univariate and multivariate approaches. Desempenho de fazenda de agricultura intensificada de baixo carbono no Cerrado brasileiro por meio de abordagens univariadas e multivariadas. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72425, 2022. ODS-Publicação, Agenda-2030, ODS 2, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
199. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. |
Afiliação: |
SILVIA SATIKO ONOYAMA, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; RAYANE DOS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ELAINE MICHELLE DA CONCEIÇÃO COSTA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01127nam a2200241 a 4500 001 1913239 005 2012-01-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aONOYAMA, S. S. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum da Embrapa$blevantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP$c2011 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aEste estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 653 $aCapsicum annunn 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aLIMA, R. dos S. 700 1 $aCOSTA, E. M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|