01127nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501540007926001660023330000200039952002720041965000170069165000120070865000180072065300200073870000280075870000170078670000170080370000220082070000200084270000230086219132392012-01-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aONOYAMA, S. S. aPrograma de melhoramento de Capsicum da Embrapablevantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMPc2011 a4 p.c1 CD-ROM. aEste estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O aMelhoramento aPimenta aProcessamento aCapsicum annunn1 aREIFSCHNEIDER, F. J. B.1 aMOITA, A. W.1 aAMARO, G. B.1 aSOUZA, G. da S. e1 aLIMA, R. dos S.1 aCOSTA, E. M. da C.