Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  23/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRASIL, E. C.; VIEIRA, M. E.; SANTOS, D. G. dos; CARVALHO, M. da C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de.
Afiliação:  EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; MARLENE EVANGELISTA VIEIRA, UFRA; DAYANE GOMES DOS SANTOS, UFRA; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO.
Título:  Avaliação de fontes nitrogenadas de liberação lenta sobre a produção de milho em dois ciclos agrícolas na Amazônia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Fertbio 2014.
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar a eficiência agronômica de fertilizantes nitrogenados granulados de liberação lenta, a base de ureia, durante dois ciclos agrícolas com a cultura do milho, em Latossolo Amarelo distrófico, textura média.
Thesagro:  Adubação; Fertilizante nitrogenado; Latossolo; Nitrogênio; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111073/1/496.Image.Marked.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33186 - 1UPCPL - DD2014.4992014.499
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180
Idioma:  Inglês
Notas:  A1
Palavras-Chave:  Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus NAL:  Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14800 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional