Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  18/08/2014
Data da última atualização:  18/08/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MINHO, A. P.; GRANADA, R. L.; DOMINGUES, R.
Afiliação:  ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ROSSANA LEITZKE GRANADA, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL.
Título:  Teste de inibição do desembainhamento larvar.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 87).
ISSN:  1982-5382
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença animal; Ovino; Parasito.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106756/1/CoT-87-14-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13258 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/07/2017
Data da última atualização:  03/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOUVÊA, R. F.; RIBEIRO, L. O.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Rodrigo F. Gouvêa, UFRJ; Leilson O. Ribeiro, UFRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of enzymatic treatment on the rheological behavior and vitamin C content of Spondias tuberosa (umbu) pulp.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. , p. 1-5, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Umbu pulp; Vitamin C.
Thesaurus NAL:  enzymatic treatment; viscosity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13650 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional