|
|
Registros recuperados : 94 | |
13. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
Izabela Alves Gomes, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano natural; Maionese de baixa acidez; Óleo essencial de orégano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200181 a 4500 001 2015911 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aSobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.$c2015 653 $aAntimicrobiano natural 653 $aMaionese de baixa acidez 653 $aÓleo essencial de orégano 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|