00925nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500970009126004020018865300270059065300290061765300320064670000200067870000220069870000230072020159112016-02-11 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aGOMES, I. A. aSobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.c2015 aAntimicrobiano natural aMaionese de baixa acidez aÓleo essencial de orégano1 aSOUZA, E. F. de1 aFREITAS-SILVA, O.1 aSILVA, J. P. L. da