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Registros recuperados : 46 | |
4. | | DEBIASI, H.; LEVIEN, R.; MAZURANA, M. Matéria orgânica do solo e sua relação com a capacidade de suporte de carga de um argissolo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF 929_1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | ALVES, A. G. C.; COGO, N. P.; LEVIEN, R. Comparação entre os métodos da transecsão linear e fotográfico na avaliação de cobertura vegetal morta, sob dois métodos de preparo, apos a colheita da soja. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 491-496, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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14. | | MORAES, M. T. de; LEVIEN, R.; TREIN, C. R.; BONETTI, J. de A.; DEBIASI, H. Corn crop performance in an Ultisol compacted by tractor traffic. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, v. 53, n. 4, p. 464-477, Apr. 2018. Título em português: Desempenho da cultura do milho em Argissolo Vermelho compactado pelo tráfego agrícola. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | CONTE, O.; LEVIEN, R.; TREIN, C. R.; XAVIER, A. A. P.; DEBIASI, H. Demanda de tração, mobilização de solo na linha de semeadura e rendimento da soja, em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1254-1261, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | BERTOLLO, A. M.; MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; MAZURANA, M.; LEVIEN, R. Desenvolvimento radicular da soja subsequente a plantas de cobertura em Latossolo com níveis de compactação. In: Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | KAMIMURA, K. M.; LEVIEN, R.; TREIN, C. R.; DEBIASI, H.; CONTE, O. Parâmetros solo-máquina em função de doses de resíduos vegetais e profundidades de deposição de adubo em semeadura direta. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 431-439, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | DEBIASI, H.; LEVIEN, R.; TREIN, C. R.; CONTE, O.; KAMIMURA, K. M. Produtividade de soja e milho após coberturas de inverno e descompactação mecânica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 603-612, jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | BERTOLLO, A. M.; ZULPO, L.; MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; LEVIEN, R. Produção de fitomassa e armazenamento de água com plantas de cobertura em sistemas de uso do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR; Londrina: IAPAR, 2016. p. 954-956. 1 Livro digital. Editado por Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 46 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2019 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS; ITALA SUZANA OLIVEIRA SILVA; PAULO LEONARDO LIMA RIBEIRO; CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA; JANICE IZABEL DRUZIAN; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. |
DOI: |
109771/cp.v11nesp.23100 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial. |
Conteúdo: |
Esta prospecção tecnológica buscou o mapeamento dos documentos de patentes que tangem os produtos e subprodutos alimentícios que contenham em sua composição a mandioca, utilizando a base de dados online Espacenet®, através das combinações dos descritores cassava*, manioc* e starch*, com os códigos de classificação internacional A21D, A23L1, A21D2/18, A21D2/36, A21D13/08 e A21D13/00. Foram encontradas 173 patentes, dentre os produtos mapeados, macarrão, bolo, cárneos e mix de farinha foram os mais representa tivos, seguido das massas, biscoitos e pães. A partir da análise dos resultados, verificou-se que há perspectivas de crescimento na área em estudo; assim, espera-se fomentar o estudo de novas patentes e inovações tecnológicas dentro da realidade brasileira. |
Palavras-Chave: |
Mapeamento de patente; Propriedade intelectual; Prospecção de patente. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Manihot Esculenta; Patente; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Cassava. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191969/1/Aline-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01829naa a2200349 a 4500 001 2105392 005 2020-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a109771/cp.v11nesp.23100$2DOI 100 1 $aSANTOS, R. T. dos S. e 245 $aEstudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aEdição Especial. 520 $aEsta prospecção tecnológica buscou o mapeamento dos documentos de patentes que tangem os produtos e subprodutos alimentícios que contenham em sua composição a mandioca, utilizando a base de dados online Espacenet®, através das combinações dos descritores cassava*, manioc* e starch*, com os códigos de classificação internacional A21D, A23L1, A21D2/18, A21D2/36, A21D13/08 e A21D13/00. Foram encontradas 173 patentes, dentre os produtos mapeados, macarrão, bolo, cárneos e mix de farinha foram os mais representa tivos, seguido das massas, biscoitos e pães. A partir da análise dos resultados, verificou-se que há perspectivas de crescimento na área em estudo; assim, espera-se fomentar o estudo de novas patentes e inovações tecnológicas dentro da realidade brasileira. 650 $aByproducts 650 $aCassava 650 $aAmido 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPatente 650 $aSubproduto 653 $aMapeamento de patente 653 $aPropriedade intelectual 653 $aProspecção de patente 700 1 $aSILVA, I. S. O. 700 1 $aRIBEIRO, P. L. L. 700 1 $aSOUZA, C. O. de 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 773 $tCaderno Prospecção$gv. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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