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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, J. H. M.; BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. A. S.; RAPOSO, N. R. B.; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. DE J. C.; CAMPOS, P. H. DE A.; OLIVEIRA, A. P.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; RIBRIO IVAN TAVARES PEREIRA BATISTA, UFJF; CARLOS AUGUSTO SANTOS RIBEIRO, UFMG; NADIA RESENDE BARBOSA RAPOSO, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RENATA DE JESUS COELHO CASTRO, UFJF; PAULO HENRIQUE DE ALMEIDA CAMPOS, UFJF; ANDRE PENIDO OLIVEIRA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Correlation between fatty acids of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR PAEDIATRIC GASTROENTEROLOGY, HEPATOLOGY AND NUTRITION, 43., 2010, Istanbul. Abstracts... Ankara: Hacettepe University, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gado de leite. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200205 a 4500 001 1885833 005 2023-06-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, J. H. M. 245 $aCorrelation between fatty acids of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR PAEDIATRIC GASTROENTEROLOGY, HEPATOLOGY AND NUTRITION, 43., 2010, Istanbul. Abstracts... Ankara: Hacettepe University$c2010 653 $aGado de leite 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aRIBEIRO, C. A. S. 700 1 $aRAPOSO, N. R. B. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCASTRO, R. DE J. C. 700 1 $aCAMPOS, P. H. DE A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ MEDEIROS DE SOUZA. |
Título: |
Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
136 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco. |
Conteúdo: |
A partir da demanda de dados concisos sobre o alto consumo hídrico industrial, somada ao quadro de escassez hídrica mundial e a possibilidade de minimização no consumo, objetivou-se no presente experimento o gerenciamento hídrico em uma indústria processadora de pescado, localizada no Estado do Rio de Janeiro, Brasil, para estudo da viabilidade de redução do uso de água industrial. Para o estudo, foram selecionadas três espécies de pescado (Salmão-do-Atlântico, Dourado-do-mar e Peixe-prego) segundo a representatividade comercial e o interesse estratégico do entreposto-parceiro. Além disso, realizou-se o balanço de massas de fluxogramas de beneficiamento das espécies para conhecimento do rendimento de resíduos sólidos produzidos e possibilidade de reaproveitamento. Avaliou-se também a qualidade microbiológica da matéria-prima e produto final em diferentes etapas do beneficiamento das espécies selecionadas. |
Palavras-Chave: |
Dourado-do-mar; Gerenciamento hídrico; Inocuidade alimentar; Peixe-prego; Produção mais limpa; Qualidade do pescado; Salmão-do-Atlântico. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Indústria pesqueira; Salmão; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02091nam a2200265 a 4500 001 2082146 005 2019-10-10 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aDiagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a136 f. 500 $aTese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco. 520 $aA partir da demanda de dados concisos sobre o alto consumo hídrico industrial, somada ao quadro de escassez hídrica mundial e a possibilidade de minimização no consumo, objetivou-se no presente experimento o gerenciamento hídrico em uma indústria processadora de pescado, localizada no Estado do Rio de Janeiro, Brasil, para estudo da viabilidade de redução do uso de água industrial. Para o estudo, foram selecionadas três espécies de pescado (Salmão-do-Atlântico, Dourado-do-mar e Peixe-prego) segundo a representatividade comercial e o interesse estratégico do entreposto-parceiro. Além disso, realizou-se o balanço de massas de fluxogramas de beneficiamento das espécies para conhecimento do rendimento de resíduos sólidos produzidos e possibilidade de reaproveitamento. Avaliou-se também a qualidade microbiológica da matéria-prima e produto final em diferentes etapas do beneficiamento das espécies selecionadas. 650 $aAnálise microbiológica 650 $aIndústria pesqueira 650 $aSalmão 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDourado-do-mar 653 $aGerenciamento hídrico 653 $aInocuidade alimentar 653 $aPeixe-prego 653 $aProdução mais limpa 653 $aQualidade do pescado 653 $aSalmão-do-Atlântico
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Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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