|
|
Registros recuperados : 54 | |
14. | | RODRIGUES, V. G. S.; NUNES, C. V. de N. dos S.; SOUZA, A. C. R.; OLIVEIRA, V. B. V, de. Ação antrópica e gerenciamento ambiental: o uso das plantas medicinais na comunidade de Cujubim Grande, Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO RONDONIENSE DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Porto Velho, RO. Experiências em educação ambiental no Estado de Rondônia. Porto Velho: CIEARO, 2007. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Autoria: |
LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Barra de cereal de caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-408-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Barra de cereal; Cashews; Planta Baixa. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Cereal; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11870/2/00081310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620nam a2200325 a 4500 001 1427227 005 2008-09-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-408-6 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aBarra de cereal de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a45 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCereal 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBarra de cereal 653 $aCashews 653 $aPlanta Baixa 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|