01620nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000230006010000160008324500290009926001030012830000110023149000410024252007470028365000090103065000130103965000110105265000100106365000150107365000250108865000150111365000270112865300190115565300200117465300120119465300170120670000230122370000230124670000250126914272272008-09-30 2007 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7383-408-6 1 aLIMA, A. C. aBarra de cereal de caju. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2007 a45 p.  a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. aCaju aCastanha aCereal aFruta aIndústria aIndústria Agrícola aProdução aTecnologia de Alimento aAgroindústria aBarra de cereal aCashews aPlanta Baixa1 aSOUZA, A. C. R. de1 aABREU, F. A. P. de1 aSOUZA NETO, M. A. de