|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JANIQUES, A. M. S.; MEDEIROS, J. D.; SILVA, D. B. F.; SOUZA, C. M. A.; STUMPF, V. A.; CABRAL, R. N. M.; MELO, A. L.; OTENIO, M. H.; CARVALHO, B. C. de; DEL'DUCA, A.; CESAR, D. E. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; IF SUDESTE-MG; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Estrutura da comunidade bacteriana em cama de um sistema Compost Barn: o papel do manejo para sua homogeneização. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Heterogeneidade espacial; Microescala. |
Thesagro: |
Confinamento; Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157621/1/Estrutura-da-comunidade-bacteriana-em-cama-de-um-sistema-Compost-Barn.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200265 a 4500 001 2157621 005 2023-10-31 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJANIQUES, A. M. S. 245 $aEstrutura da comunidade bacteriana em cama de um sistema Compost Barn$bo papel do manejo para sua homogeneização.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2023 650 $aConfinamento 650 $aGado Leiteiro 653 $aHeterogeneidade espacial 653 $aMicroescala 700 1 $aMEDEIROS, J. D. 700 1 $aSILVA, D. B. F. 700 1 $aSOUZA, C. M. A. 700 1 $aSTUMPF, V. A. 700 1 $aCABRAL, R. N. M. 700 1 $aMELO, A. L. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aDEL'DUCA, A. 700 1 $aCESAR, D. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; SOUZA, A. da S.; SILVA NETO, H. P. da. |
Afiliação: |
DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; HONORATO PEREIRA DA SILVA NETO, UFRB. |
Título: |
Conservação in vitro de germoplasma de mandioca. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca é nativa do continente americano, cultivada atualmente em muitos países, sendo o sexto produto alimentar da humanidade em volume de produção. Diante da relevância dessa cultura, a conservação in vitro constitui-se numa ferramenta importante para auxiliar na preservação de seus recursos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Banco de gerolplasma. |
Thesagro: |
Cultura de tecido; Mandioca; Manihot Esculenta; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89035/1/Conservacao-in-vitro-111-13-Deyse-Vanderlei.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200217 a 4500 001 1965591 005 2013-09-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, D. M. de S. 245 $aConservação in vitro de germoplasma de mandioca. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA mandioca é nativa do continente americano, cultivada atualmente em muitos países, sendo o sexto produto alimentar da humanidade em volume de produção. Diante da relevância dessa cultura, a conservação in vitro constitui-se numa ferramenta importante para auxiliar na preservação de seus recursos genéticos. 650 $aCassava 650 $aCultura de tecido 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aSacarose 653 $aBanco de gerolplasma 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSILVA NETO, H. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|