01042nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500550008626001870014152003230032865000120065165000220066365000130068565000220069865000130072065300250073370000210075870000200077970000250079919655912013-09-04 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVEIRA, D. M. de S. aConservação in vitro de germoplasma de mandioca. aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.c2013 aA mandioca é nativa do continente americano, cultivada atualmente em muitos países, sendo o sexto produto alimentar da humanidade em volume de produção. Diante da relevância dessa cultura, a conservação in vitro constitui-se numa ferramenta importante para auxiliar na preservação de seus recursos genéticos. aCassava aCultura de tecido aMandioca aManihot Esculenta aSacarose aBanco de gerolplasma1 aSANTOS, V. da S.1 aSOUZA, A. da S.1 aSILVA NETO, H. P. da