|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A.; SILVA, B. P. da; CARVALHO, I.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
ANDRESSA ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; IZABELA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição de Alimento; Melado; Sorgo Açucareiro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200205 a 4500 001 2158978 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. 245 $aCaracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aComposição de Alimento 650 $aMelado 650 $aSorgo Açucareiro 653 $aComposição físico-química 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aCARVALHO, I. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/03/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; CARVALHO JÚNIOR, G. S.; LIMA, F. V. de; SOUSA JUNIOR, S. P. de S. |
Afiliação: |
José Rodrigues Pereira, Embrapa Algodão; Whellyson Pereira Araújo, estagiário; Genelício S. Carvalho Júnior, estagiário; Franciezer Vicente de Lima, estagiário; Severino Pereira de Sousa Júnior, estagiário. |
Título: |
Modos de aplicação do cloreto de mepiquat em duas cultivares de algodoeiro herbáceo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 356). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cloreto de mepiquat. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22285/1/COMTEC356.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200205 a 4500 001 1278150 005 2009-03-24 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aModos de aplicação do cloreto de mepiquat em duas cultivares de algodoeiro herbáceo. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 356). 650 $aAlgodão 653 $aCloreto de mepiquat 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, G. S. 700 1 $aLIMA, F. V. de 700 1 $aSOUSA JUNIOR, S. P. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|