00902nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501850007426002480025965000180050765000290052565000110055465000220056565300340058770000200062170000170064170000220065870000160068021589782023-12-13 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aASSIS, A. aCaracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench).h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aAlimentação aComposição de Alimento aMelado aSorgo Açucareiro aComposição físico-química1 aSILVA, B. P. da1 aCARVALHO, I.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aMARTINO, H.