|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. |
Afiliação: |
KESSIANE SILVA DE MORAES, FURG; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS-MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Força de quebra; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1882932 005 2019-01-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, K. S. de 245 $aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. 260 $c2010 650 $aFarinha de Trigo 653 $aBiscoitos 653 $aForça de quebra 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSALAS-MELLADO, M. de L. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
1. | | SOUSA, R. de C. P. de. Avaliação do ciclo de vida de resíduos. In:HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 8, p.397-400.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | SOUSA, R. de C. P. de. Gestão dos resíduos de laboratório. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 9, p. 401-404.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | DUARTE, O. R.; SOUSA, R. de C. P. de. Resíduos da análise biométricade cachos de inajá (maximiliana maripa (AUBLET) drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | SOUSA, R. de C. P. de; DUARTE, O. R. Resíduos da análise biométrica e físico-química de frutos de Inajá (maximiliana Maripa (AUBLET) Drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|