|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2006 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; |
Palavras-Chave: |
Amostra. |
Thesagro: |
Amostragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01036naa a2200277 a 4500 001 1486436 005 2015-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aQuando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; 650 $aAmostragem 653 $aAmostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200325 a 4500 001 1406024 005 2012-08-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProcessamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). 520 $aPré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 650 $aAmêndoa 650 $aCacau 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAmêndoa de cacau 653 $aAmêndoa de cupuaçu 653 $aAmêndoas de cacau 653 $aAmêndoas de cupuaçu 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aLUCCAS, V. 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|