01036naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500340008026000090011452001250012365000150024865300120026370000210027570000170029670000230031370000180033670000180035470000220037270000170039470000180041170000180042970000280044770000210047577302620049614864362015-12-02 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aFABRICIO, A. C. aÁgua.h[electronic resource] c2005 aQuando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; aAmostragem aAmostra1 aPRIMAVESI, A. C.1 aROSSO, C. de1 aFERREIRA, C. J. A.1 aPRATES, H. T.1 aFERRAZ, M. R.1 aARMELIN, M. J. A.1 aMIYAZAWA, M.1 aPRIMAVESI, O.1 aMENDES, P. J.1 aMACHADO, P. L. O. de A.1 aFERRACINI, V. L. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.