Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; ROSA, S. D. V. F. da; NOQUEIRA, F. D.; SANDY, E. C.; VEIGA, A. D. Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, J. X.; MAIA, B. H.; SANTOS, J. de S.; OLIVEIRA, D. de S.; SANTOS, S. A.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  JOSIEL XAVIER SOUSA; BÁRBARA HOLANDA MAIA; JAINE DE SOUSA SANTOS; DELANO DE SOUSA OLIVEIRA; SANDRA APARECIDA SANTOS; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Produção de calor de borregas alimentadas com fenos de forrageiras nativas do Pantanal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 46-47. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As questões climáticas são uma das principais pautas globais da atualidade e centro de discussões políticas, socioeconômicas e ambientais. Por sua vez, nos sistemas de produção animal, para a ocorrência de produção a custos mais competitivos e produzidos de forma sustentável com baixa emissão de CH4, há necessidade primeiramente de conhecer os alimentos, notadamente, aqueles que promovam maior eficiência de utilização da energia dietética. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de calor de borregas alimentadas exclusivamente com feno de forrageiras nativas do pantanal. A pesquisa foi realizada no laboratório de respirometria do semiárido da Embrapa Caprinos e Ovinos, na cidade de Sobral, CE.
Palavras-Chave:  Capim braquiária; Gases de efeito estufa; Luziola subintegra; Tifton 85.
Thesagro:  Capim Arroz; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Cynodon; Forage grasses; Ruminant nutrition; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158091/1/CNPC-2023-Producao-de-calor-de-borregas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40679 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional